rechercher

Filet de dinde aux olives

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

15 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 480 g de filet de dinde
- 1 oignon moyen finement haché
- 6 tomates pelées et épépinées
- 150 g d'olives dénoyautées
- 1/2 botte de persil haché
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre

préparation

Faire suer l'oignon dans un peu d'huile (ou de beurre). Ajouter la dinde coupée en gros cubes, et laisser prendre.

Ajouter la tomate concassée et les olives coupées en rondelles. Laisser réduire l'eau de cuisson, puis ajouter la crème fraîche et le persil haché.

Dès que la sauce a pris une consistance suffisament épaisse, retirer du feu.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com